ふるさと大学 伝承料理教室開催のご案内 « 玉川ブログ

ふるさと大学 伝承料理教室開催のご案内

来る3月12日(木)に、「ふるさと大学 伝承料理教室」を開催します。


今回は、「いろいろなおもちを作ろう」ということで、みかんもち、よもぎもち、ブルーベリーもち、くるみもち、チーズもちを作ります。
皆様、お誘いあわせてご参加くださいますようご案内申し上げます。

日時 2015年3月12日(木)9:30~12:30
場所 玉川公民館1階調理室
定員 15名(先着順)
申し込み締め切り 3月7日(土)(空席がある場合はできる限り対応しますので、お問い合わせください)
参加費 1,000円
持参物 エプロン、三角巾

申し込みお問い合わせ先
NPO法人玉川サイコー TEL&FAX 0898-39-1209
携帯 ふるさと大学担当 中村 090-5271-5736 まで